Погасла ль цель грядущего стрелка?
Родит ли Ночь сияющую гору?
Незрим предел немому разговору,
и длится он, наверное, века.
Но твой корабль застыл без двойника
и в омут речи падающий город
опять рождён порханьем мотылька.
Нам ноша жизни странна и легка.
Она сама себя несёт по краю.
Не каждый понимает, что играет,
но кто постиг – идёт наверняка.
Тогда ему невинна и сладка
сама и мысль: «Живу я как играю!»
(2015)
Свидетельство о публикации №115112702062