Не время

Неискренность у нас помалу переходит во враньё.
Ну а оно уже всерьёз меняет наше с вами бытиё
И понимание того, что с нами всеми происходит ...
Не время "выносить на люди наше грязное бельё"

И многому у нас сейчас (пока!) ещё не время ...
Терпи, коль можешь, грязь, моё родное племя,
Терпи, коль можешь, тех, кто нами "хороводит",
Терпи всю нашу жизнь! Пусть даже она - бремя!

Ведь бремя всякое даёт нам, вероятно, Господь-Бог
И, для несущего его, оно всегда какой-нибудь урок!

                27.11.15


Рецензии