Раздавая надёжные числа
создавая мечту тишины,
ты искал обнажённые смыслы
на полях позлащённой Луны.
В созерцательной демиургии
растворяя усталость и грусть,
проявлялись виденья былые,
и тогда трактовал наизусть.
А прошедшее – горько и сладко,
коль в него погружаешь глаза…
И летит огневая лошадка –
то ли музыка, то ли гроза.
(2015)
Свидетельство о публикации №115112702058