истина - правда
али не прав... да!?
и если сомневаешься
то не прав
а если испил прав
до дна
не сомневаешься
истина она
добытая из тины дна
из глубины самого сердца
дна
одна она Истинна Истина
Без дна
и бездна Звезд полна
без дна она
Свидетельство о публикации №115112702051