Хорошо быть

Хорошо быть нам там, где мы "здесь"...
Где до боли все очень  знакомо,
Где  отсутствует лесть или спесь,
Где присутствует доброе слово...
Где твой мир обращен к небесам,
И где  подняты флаги под ветром.
Зачеркни все ненужное сам!
Стань мечтателем или поэтом...


Рецензии