Наплевательство-мое увлечение!

"Придешь к утру-
Простая история,
Мне-наплевать!"

Слова из песни


Я не боюсь с утра сухой молвы,
Когда в духах ты явишься оттуда:
Я заплюю тебя всего до головы:
Моя фамилия и вид-Верблюдова!


Рецензии