Позвоните родителям...
Когда горечь иллюзий в сознании рухнет…
…Как обычно, проходит звонок, подожду…
…Я еще подожду, может мама на кухне?
А отец, верно, спит, как всегда на диване,
Одеялом, накрывшись слегка…
Я звоню - без ответа,
Себя не обманешь.
Не бывает на небо звонка!
Позвоните родителям - это не сложно,
Позвоните, пока еще это возможно…
Свидетельство о публикации №115112702028
С благодарностью!
Тата Соболева 26.04.2016 09:26 Заявить о нарушении
Михаил Баранов 5 27.04.2016 16:40 Заявить о нарушении