Я Тебя о Многом не Прошу...

Я  Тебя  о  Многом  Не  Прошу  ...
Только  Верь  в  меня  !
И  Будь  со  Мною  Честной   !
Говори  ,  как  Есть  ...
Я  Всё  Пойму  ...
Только  Будь  со  мною  Рядом  ...
Мне  Так  Легче .

Если  Ты  Уйдёшь  ..,
Я  Всё  Прощу  ...
Буду  с  Небесами  Улыбаться  !
На  Земле  Нет  Правды  ...
Я  Пойму ...
Только Верь в меня !
Так  Легче  ...
РасСтаваться.


Рецензии