Было так

Все стихи ему посвящаются,
Он был осью, центром моим.
Мне не тягостно было вращаться,
Было так, а потом разлюбил.
Моя жизнь начала сокращаться.

Я боролась, ждала и любила,
И, казалось, уже победила.
Но напрасно душа распахнулась,
Я опять в сотый раз обманулась…

Может, хватит побед и ошибок,
Хватит ласковых слов и улыбок.
Точку надо поставить, надо,
Чтобы не было лживого взгляда.

После «хватит», уже пора.
Многоточием не исправить,
Не исправить коротким «да».


Рецензии