Обещала ты меня любить

Сначала обещала ты меня любить,
Таким, как есть и с кучей недостатков.
Но, а потом пошло - не надо пить, курить,
Чеснок не есть, конфеты, шоколадки.

Переставай сопеть, а по ночам храпеть,
Не матерись, особенно при моей маме.
Осанку выправи – в натуре как медведь,
Нож правильно возьми, не ешь руками.

Меняй носки почаще, ноги с мылом мой,
С друзьями в гараже не будь так долго.
Эх, знал бы я, шагая в ЗАГС с тобой, -
Не зря на свадьбе мне кричали «Горько»! 
 
 


Рецензии