Кто виноват?

Лизал я женщину и горький шоколад,
Вопрос не задавал: - А что вкуснее?
Любил за искус, сладостный разврат,
Но от чего случилась гонорея?

За шоколад и даму полюбил,
Был Рай и Ад, но и Содом впридачу,
За что же Бог мне муки сотворил?
Зачем сегодня писая - я плачу?

Мне не понять, кто в этом виноват,
Толь женщина, толь горький шоколад…
    27.11.2015.


Рецензии
Если бы только лизал,то была бы только срачка...

Андрей Тесленко 2   29.11.2015 11:51     Заявить о нарушении