Погибает сердце без твоей любви

У тебя красавица длинная коса
А ещё бездонные синие глаза
Затмеваешь грацией ты весь белый свет
Ведь тебя желаннее в целом мире нет

Я давно пытаюсь встретиться с тобой
От досады маюсь, если ждёт другой
Только ходишь мимо ты всегда одна
Очень я надеюсь что не влюблена

Все твои привычки сходу изучил
И до электрички сотню раз ходил
Оглянулась чтобы, бога я молил
Но упал в сугробы и лицо разбил

Бог меня услышал, ты же подошла
И смеясь спросила:"Как твои дела"
Мне платок подала, всё лицо в крови
В этот миг признался я тебе в любви

Девушка простите, вас я задержал
Поезд ваш с перрона спешно уезжал
Вы неотразимы, словно солнца свет
Без улыбки вашей мне покоя нет

Встану на колено, только не гони
Умирает сердце без твоей любви
Ради глаз бездонных горы перейду
Всё проси что хочешь, всё тебе найду

Долго ты смеялась, ах какой хитрец
Ловелас наверно или умный льстец
Многие мужчины мне клялись в любви
Но чтоб на коленях, да ещё в крови!

Руку протянула, ладно женишок
Проводи на поезд, дам тебе я срок
Поглядим увидим, что ты за мужик
Ты к моим капризам сердцем не привык

Ровно год пытала шутками меня
Только видит сердце, что не влюблена
Я хожу с поникшей в мыслях головой
Никогда не станешь ты моей женой

У тебя красавица длинная коса
А ещё бездонные синие глаза
Я сегодня снова о любви скажу
И тебя ответить правду попрошу

Знаю любишь розы, для тебя купил
От неё ответа грустный взгляд молил
Мне она сказала:"Да, люблю, люблю!"
За твою настойчивость я тебя хвалю

Я давно надумала стать твоей женой
Мой судьбы подарок сердцу дорогой
Все меня тянули в мягкую постель
Ты целуешь руки в дождик и в метель

Обижать боишься, слова не сказал
Обнимаешь нежно, в общем не нахал
Верю любишь сердцем, нужен мне такой
Покупай колечки, в загс пойду с тобой!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юра, сколько же ты уже написал стихов.
И все такие жизненные. Как ты чувствуешь женскую душу.
Сколько понимания, тепла и нежности в твоих строках к женщине.

С уважением

Светлая Волна   27.11.2015 07:57     Заявить о нарушении
Тоня,женщин часто обижают,а не хотелось бы этого.Мужчина сильнее и он должен это понимать.У любой женщины в душе есть тепло,и чтобы оказаться в его глубине нужно тоже приложить к этому усилие.Жаль не все это понимают.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   27.11.2015 19:39   Заявить о нарушении