Острием

Острием по сердцу, как на сквозь ножом
Уничтожили мне мои чувства.
Душу забросали камнями на пролом,
Задели то, что я укрыл от всех в замок равнодушно.

Как-будто жизнь рукой сорвали,
Мне ветер в голову забрёл.
С собой я не знакомый что ли,
Себя не знаю как идиот.

Кряхтя морозом солнце слепит,
Ищя пути, забыт как пёс.
Бродячий гнев, бродячья злоба,
Остриём по сердцу как ребёнка в сквозь.

Сильнее душу травит верность,
Сильнее мысли уничтожает бред.
Я не сошёл с ума? кто знает?
Я не стал во всём лишь видеть мреть?

Я ангелу свою душу отдал,
Честно стараюсь из последних тяжких сил.
Скоро сон придёт в последнюю осень,
А может дальше бог подарит малость синь.


Рецензии