Нет

Заполняя в разуме трещину,
Поправляя любовный нимб,
От любви получил затрещину,
И как прежде, не умолим.

Перемножив года, страдания,
Получив неравенства пыль,
Предстоит одно испытание,
Постараться сочнее в быль,

Перекрасить воспоминания,
Подобрать и оставить цвет,
И поставить знак окончания,
Точкой резко, услышать нет.


Рецензии