***
Мечтаем жертвовать во имя,
Но чувства отдавать спешим
На растерзание гордыне.
А, счастья формула проста,
Для радости не нужно много-
Заботу о себе оставь
И будешь знать кому ты дорог.
От сотворения времён
Богатство жизни- те, кто ищет
Возможность возвести на трон
Любимых, не боясь стать нищим.
Свидетельство о публикации №115112701971