Легу

С Днем Рождения, Лег!
Ангел с белыми крыльями!
Мира Поэзии
Прекрасный Избранник!
В стихах твоих летаю
миры свои открываю.
Любуюсь полетом твоим!
Желаю Любви, Любви,
Любви!
И полетов без краю,
к Солнцу, Луне, Звездам
и на Земле!


Рецензии