А, я такая иногда - экспромт..

От   глупостей   смущаюсь,
И   глуплю   порой,  конечно.
В   них   детством  отражаюсь,
Где   всегда   врала    потешно.

Точно  переменный   ток-
Меняет     напряжение.
Временами   тянет   вбок-
В   иное   положение.

И   непостоянна    я,
Жуть   изворотлива   порой;
Мудра,  хитра   я,  как    Змея.
В  желаниях   кошмарный   сбой.

С   честными    всегда   честна,
Совсем   не   вру - табу,  закон,
Как   в   воде   блестит  блесна;
Но   неуклюжая,   как   слон,

В   оборотах   речевых,
Мне   лучше   фразы   нараспев.
И   порой   страдает   стих-
Он   отличается   от   всех.

Стих   неординарный   мой-
Я   чего     наворотила?
-Недовольная    собой,
И    моя   вся    в   этом      сила.

На   неравных   я   веду,
(Словесный   с  аппонентом    бой).
В    путь   - читателей   туда,
Где   небо   сходится    с   землей...

..

27.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Стихи ты пишешь, как поёшь,
За горизонт с собой ведёшь,
Честна, приветлива, умна,
Такая в Мире ты одна...

С сердечным теплом Солнышко!

Анна Кускова 2   15.06.2017 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мой теплый привет!)))
С ягодкой черешни..

Дорошенко За   15.06.2017 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.