Верность

Да, верность это дар от Бога
Он всем не дан, а только тем
Кто крепко любит прежде Бога
Тот верен будет Вам на век...
А что же лебеди-ведь птицы
А как верны они в семье
Наверно нам они примером
Даны как эталон любви...


Рецензии