Про любовь
(наив)
Вы когда ни будь разбивали
Мечту в хрустале
Нет
А жаль, ведь мечта так звенит
Колокольцами
А осколки мечты режут раны
Души
На хрустальные капли слезы
Что сверкают уже диомантами
На протянутых скорбно ладонях
Вы когда ни будь строили
Замок Песка,
Без Любви
Нет
А жаль, ведь песок так сыпуч
А Любовь как вода
Просто склеит стену из песка
И не даст стенам замка упасть
Но, а если Любовь ушла?
В пыль исчезнет Замок Песка
И осядет она
На протянутых скорбно ладонях
Вы когда ни будь просто теряли
Надежду
Да
Только Вера тогда и спасла
И не дала разбиться
Мечте в хрустале
И держала песчинки надежды в стене
Без Любви?
Без Любви,
Нет, увы
Без Любви невозможно!
Свидетельство о публикации №115112701913