Есть
Есть где-то что-то, что в порыве нежности договорится со мной о молчаливом спокойствии. Есть где-то чувства, что схватят меня и оберегут от огня необузданных мыслей, спасут от самой себя, снова вдохновят на подвиги. Есть где-то сила, что внушает мне веру и помогает увидеть любое дуновение Бога. Есть кто-то тот, кто ведёт меня за собой.
© Copyright:
Аня Малкович, 2015
Свидетельство о публикации №115112701875
Рецензии