Косморазведчик
Семена звёзд в пространстве сеял.
Столпы Творения рисуя,
Гиперхронографом развеял.
Взгляд бросив в визуализатор,
Послал в окрестности страж-птицу.
Автопилот-телепортатор,
Включил коллайдер-колесницу.
Мир раздвоился, и оттуда,
Вдруг налетели голованы
В гермокостюмах по три пуда,
Собрались бить его, болваны.
Гиперпространство пролетая,
Ушёл от властелинов неба,
У них была башка большая,
А дом родной, где спутник Феба.
Прошёл космические дали,
На транспортёре душ - как в кадке,
Его геоглифы встречали,...
Чтоб не ошибся при посадке.
Свидетельство о публикации №115112701874