С Днём рождения Ленка - пенка

" С Днём Рождения Ленка-пенка "

Сегодня день не просто день,
Сегодня воскресение,
И Ленка-пенка празднует,
С друзьями День Рождения.

Тринадцать ей...вот это да,
Уже совсем большая,
И в школе учится сама,
Такая блин крутая.

Рисует пляшет и поёт,
И во дворе гуляет,
В ВК следит за новостями,
И смс читает.

Чикинит крейзит ставит лайки,
Селфит и смс-ит,
А если в чате ей напишут,
В спам не пошлёт...ответит.

Желаю Лене не болеть,
Быть милой и красивой,
Остаться доброй навсегда,
Здоровой и Счастливой.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 13.09.2015 )


Рецензии