МАТ

Я, как на грядке, кабачок нашёл,
Ни где-нибудь, а на балконе
И аппетит ко мне пришёл,
Я овощ стал тушить в кастрюле.

Рагу рождалось овощное:
Морковь, капуста, лук, чеснок,
Томаты, перцы и иное,-
Кинза, петрушка и укроп,-

Всё на банинку ложилось,
Лаврушка липла ко всему.
Морская соль мне пригодилась -
С ней апетит я свой уйму.

Шкварчит всё, булькает в кастрюле,
Ползёт по дому аромат.
Сегодня утром я в ударе,
Любимой я поставлю мат.

                9.11.15


Рецензии
Вот не хотела сегодня готовить, а придётся, и всё из-за Вас. Ох, хорошо написали!!!

Мария Болдырева 2   29.11.2015 11:43     Заявить о нарушении
Мария, спасибо, дорогая и приятного аппетита.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   29.11.2015 11:45   Заявить о нарушении