Мы не сироты

Не пытайтесь без Бога прожить,
Безотцовщиной жить не пытайтесь.
Мир желает сирот погубить,
С ним не сладите, как не старайтесь.

Это с виду всё кажется так,
Вроде есть и семья и работа.
Грех, соблазны, порок -лишь пустяк,
Даже думать о них не охото.

А они не венцом, нет , петлёй
Круг сужают , сердца  убаюкав.
Но  Отец наш Небесный, Святой,
Протянул к нам всесильную руку.

Разорвать все оковы греха
И обнять сына, дочь Он желает.
Боль и смерть возложив на Христа,
Лишь Любовь так Собой прикрывает.


Рецензии