Годы с тобой счастливыми стали

Годы с тобой счастливыми стали,
С ними – радость и смех и тайны любви.
Начать бы с них свою жизнь вначале…
Только для тебя – лучшие чувства мои.

Страсть и нежность скрывают нежные ладони.
Но как здорово всё раскрывается вдруг,
В назначенный миг те сойдутся  дорожки,
Уже не дорожки это -  замкнутый круг.

Как взгляд вдохновенно  о многом глаголет.
Как чётка стройна и умна твоя речь.
Быть может с тобой не съел я пуд соли,
Верность перекроет чтоб любовь сберечь.

В зное уста переходят границы.
Во взаимности нет позиций  чтоб они не взяли.
В них – яд любви… мне  бы его напиться,
Но не умирая, а вновь возвращаясь в любви, -

К единственной, милой, надёжной, любимой,
Кто колдовские творит чудеса.
Форт ты чувством взяла и  в нём  твоя сила,
Как и в нежности – синих глаз небеса.


Рецензии