Кордебалет

Вчерашний ваш кордебалет
Печатью на душе остался.
Кто делал рьяно пируэт,
Кто громко, яростно смеялся...
Кто,  со своих срываясь мест,
Желал казаться очень взрослым...
В один момент, в один присест,
Сражал обилием вопросов...
Кто маску на себя надел
Немыслимого безразличия...
Кто так прорвался в беспредел,
Где хамство, позабыв приличие...
А кто-то... Молча подошел
И извинился за  другого,
В глазах заплаканных прочел
Мое несказанное слово...


Рецензии