Заблудились

ЗАБЛУДШИХ ДУШ,ДВА НАШИХ ВЗОРА,
ЛИШЬ ПЕРЕСЕКШИХСЯ НА МИГ...
НО,СТОЛЬКО ВЫЗВАВШИХ РАЗОРА-
АМУР СТРЕЛОЮ НАС НАСТИГ.

В СЛЕЗАХ ОДНИ ГЛАЗА ТОМЯТСЯ
И ГУБЫ НЕПРИВЫЧНЫ ВОЗРАЖАТЬ.
А,ЩЁКИ К КРАСНОМУ СТРЕМЯТЬСЯ.
ГУБ НЕЖНЫХ КРАЕШКУ-ДРОЖАТЬ.

НАСТАНЕТ ДЕНЬ-ОТПЛАЧЕМ,ОТБОЛЕЕМ.
И,ИЗДАЛИ, ЛЮБОВЬ БЛАГОСЛОВИМ.
НУ,А ПОКА,Я СЛОВ ТВОИХ ЕЛЕЕМ,
ОКУТАН С ГОЛОВОЮ И ТОМИМ...


Рецензии