Как не любить

Мне  не  любить  Вас,
невозможно!
Как  не  любить  саму  себя,
Ведь в  каждом  взгляде,
в каждом  слове,
я вижу, глубина - моя

В  одном  биении  и  пульсе
Стучится  кровь  мне  у  виска
И  знают,  видят  только  Боги,
Какая  в чувствах  высота

Мне  не  любить  Вас,
невозможно!
Одним  дыханием  живу
И каждый  раз  я  возвращаюсь
Туда,  где  ставлю я  черту
Люблю,  Люблю,  Люблю!


Рецензии