Не молчи

Не молчи...
Хоть намеком, хоть жестом,
Обозначь недовольство свое!
Две свечи...
Им дано разгореться,
Испытав наслажденья вино.
Прошепчи
То, что больно волнует,
Что тревожит!А руки - как плеть...
Не молчи...
Просто мненье бытует:
Вместе легче печаль одолеть!


Рецензии