Эта брачная ночь

Жемчужным блеском звёзд,ночь небосвод украсит
Но нам,любимый,будет вовсе не до сна
Устроила судьба для нас красивый праздник
И эту ночь с тобой мы выпьем всю до дна.

Эта брачная ночь
Переполнив нас страстью
Лепестками цветов
расстелила  постель.

Эта брачная ночь
Я свечусь вся от  счастья
что познала любовь
и хочу  быть  твоей.



Проснёмся на заре в объятиях друг друга,
Встречая этот день,целуй меня нежней
Ты мой на  век супруг,а я твоя супруга-
Одна семья,как и любовь в душе моей.


Рецензии