А вчера писал о чем?

Завязала руки мне
Грусть довольно туго.
До сих пор я как во сне,
Что пришло откуда.
                Побежали дни спеша
                Друг на друга схожы.
                Жизнь тихонько вдруг пошла,
                Ровнее и положэ.
А пришло это вчера
Время стало много.
Длинней стали вечера
В них я как в залоге.
                Займу время -грусть уйдет,
                Больше смысла в жизни станет.
                В прошлом русле потечет
                В нем ОНА растает.
 


Рецензии