Снег

Мне этот снег покоя не дает...
В душе все всколыхнулось, как и прежде.
Я чувствую, что так же он идет,
Как в день, когда случилась наша встреча.
Все было так недавно, но давно.
Но в новый снег никто как ты не нужен!
Сезон открыт. Но что мне оттого?
Внутри давно-мороз, метель и стужа...
И запах снега, смешанный с тобой,
Мне в нос ударил сумрачным морозцем.
И по щеке растаявшей слезой
В глазах потух последний лучик солнца...

Анастасия Устинова
09.11.2015


Рецензии