Я все еще с тобою говорю

Я все еще с тобою говорю...
И утром ранним, только просыпаясь,
Пишу тебе как я тебя люблю,
И на ночь сладких снов тебе желаю.
Ты не читаешь смс моих
Все грустно-я пишу, не отправляя.
Прочту ответы прежние твои...
Лишь потому онлайн я бываю.

Я все еще с тобою говорю.
И каждый вечер я за кружкой чая
Вновь расскажу, как жизнь свою живу.
И сны перескажу, рассвет встречая.
Я все еще с тобою говорю.
И пальцы сами номер набирают.
Я снова сброшу. Я не позвоню-
Боюсь. Чего боюсь-сама не знаю.

Я все еще с тобою говорю.
Пускай не вслух. Ты все равно услышишь.
Ведь нашу связь никто не разорвет.
Она не в проводах-намного выше.
Друг друга понимали мы без слов:
Ты фразу начинал-я продолжала.
И даже километров так за сто
Ты слышал то, о чем душа моя молчала.

Я все еще с тобою говорю.
Прошу, ты вспомни дни те на минуту,
Когда глаза в глаза и тихое "люблю"...
Вернись ко мне...Нам было так уютно...
Слова, любовь и нежность подарю
Тебе, когда под пледом встретим утро...
Ну а пока в чужих глазах молчу я скудно-

Я все еще с тобою говорю...

Анастасия Устинова
25.08.2015


Рецензии