Давай жить по радуге

До чего же красива радуга!
Жизнь равняется с ней идеально.
Но по зебре привыкли вышагивать...
Черно-белое... Так банально.

Мы порой видим темные стороны
И не видим цветного отлива.
А ведь просто с тобою мы молоды
И совсем не всегда справедливы.

Ты не злись, что я краски сгущаю,
И ворчу, выбрав цвет темно-синий...
Я его с ярким солнцем смешаю,
Получить чтоб зеленый красивый.

Я добавлю любви ярко-страстной,
Для уюта плесну голубого,
Цвет оранжевый-нашего счастья-
Разделю это все лишь с тобою.

Фиолетом закрашу тревоги,
Что наполнили сердце дождями.
А ты строй в наше завтра дороги
День за днем. И скрепляй их мостами.

После ливня рассеются тучи-
Так всегда в продолжении сказок.
Но, ругаясь, цвет черный получим
При неверном смешении красок.

Давай счастью мы выделим место
В уголочках сердец. А жизнь нашу
Сотворим мы с тобою вместе-
Ты построишь, а я раскрашу.

Анастасия Устинова
22.09.2015


Рецензии