Другу!

Сердце радостью лечит, осень,
Жив любовью к тебе мой друг!
Понимание глаз твоих ,волос проседь,
Ты вошёл в мой душевный круг!

Разговоры с тобой часами
Глубиной наслаждение-плен,
Горд я тем ,что сейчас между нами
И наш мир без оков и стен!

Благодарен за дружбу Богу,
За подарок его в тебе!
Мы идем с тобой  в жизни в ногу,
Делим радость и боль в судьбе!

Ты мой брат по душе и сердцу,
Кровь не может роднить сполна!
Ты открыл мне души своей дверцу
И вошёл я в неё навсегда!


Рецензии