Пинзель. Распятие
Ложится тень на Христа
Европа сходит с ума:
Господня треснула плоть?
Душа от тела уйдет?
Сейчас разрушится Бог?
Сейчас разрушится ад!
На Теле трещин не счесть
Что превращаются в Крест:
Пусть между Богом и мной
Не будет их ни одной.
..И страсти древа теперь
Живут как древо Страстей..
271115 2.00
Свидетельство о публикации №115112701705