Не сумел, не устоял, сдался, сдулся, не приял
Спрятался в углу, молчишь, на ветру как лист дрожишь.
Слышишь хохот за спинной....."Боже, что это со мой?!"
-Страх застил тебе глаза! Стонет то твоя душа!
Ей бы крылья, и в полёт! А тебя к землице гнёт!
Ищёшь легкие пути! Сбрось грехи! И погляди!
Сколько света вкруг тебя! Слёзы смой! Иди любя!
Принимай, перевари, отпусти, себя прости!
Слышишь? Флер сними с ушей! Ветром душу обогрей!
Разреши тебя вести! Разгляди свои пути!
Тишина, покой, прыжок......крылья влёт, и нет забот!
Вновь открыты Небеса, вновь парит по ним душа!
Свидетельство о публикации №115112701696