Со злом боролся и борюсь
Но ими не стоит гордиться.
Ведь скромность всегда украшает,
Дружить и любить не мешает.
Вальс без ног не танцуют
И стометровку не бегут.
От тягот жизни не ликуют,
А день за днём все счастья ждут.
Но счастье птицей не летит,
К таким людям не спешит.
Напрасно ждут они его,
Для них нет в жизни ничего.
Всегда преграды на пути,
Не проехать,не пройти.
Законы силы не имеют,
Их обходить уже умеют.
О себе писать не стану,
Со злом боролся и борюсь.
Злодеям сыплю соль на рану,
За Правду с ними я дерусь.
Я не мифический герой,
За инвалидов,я горой!
Не обхожу их стороной,
Для них я был и буду свой!
***
Свидетельство о публикации №115112701685
Елена Хомка 27.11.2015 17:09 Заявить о нарушении