Хранить молчание внутри себя

Хранить молчание внутри себя,
свободно усмиряя волны всех явлений
не отравляя ядом вожделений
пространство внутреннего мира,
чтоб елеслышимым звучанием Лира
смогла б в свой поиск поманить тебя.   27.11.2015 (676)


Рецензии