Ручательство

   ***
Одиночество - ручательство удачи
В уявленьи нами Духотворчества,
Сил запас, во благо миру траченный,
Возвратится сторицей, упрочится
Закалённый пламенным трудом
Стержень Духа мощный и могучий,
Горды мы с Вселенною родством
И, притом, гордыня нас не мучит,
Матерь Мира, слышим Твой Призыв,
Сердцем внемлем, не колеблясь, Зову,
Дочери Твои мы и сыны,
Ко труду и подвигу готовы,
Сколь веков предсужденным Путём
В Радости идём Тебе навстречу,
Он нелёгок, каждый крут подъём,
Но нам ведомо, что каждый в Сути вечен,
Это знанье подвигает нас
Трепетно приемлить дар мгновения,
Кое жизнь есть, Вечное Сейчас,
Красотою, силой Дерзновения
Наполнять его, стрелою устремлять
В светлое и чистое Грядущее,
Лишь Любовь есть Божья Благодать,
Ею, истинно, подобны Вечносущему!
Одиночество Души есть состояние
Полное сияньем озарения,
Беспредельности вмещения Сознанием
И великого с Владыкой Единение!
   ***


Рецензии