Манаховой К. - Когда сроки отчётов...
Когда сроки отчётов свистят у виска,
Поздравленья печатать устала рука,
Протоколы и письма свалили горой –
Только вечером можно исчезнуть домой.
Фотокамера рядом стоит на столе,
Диктофон подготовлен в одном сапоге
И планшет в рюкзаке, блокнот в левой руке –
Инфоповод не терпит сомненья.
Резкий старт не уловит мгновенья броска,
День расписан – и это с утра лишь пока,
Совещанья, планёрка и выезд «в поля»,
К возвращению – фотодоклад.
Пыль глотаешь с подшивками старых газет,
В этой пачке тогда не искал Интернет –
Юбилейные ищешь отчёты,
Чтобы вновь удивить этот мир…
23.11.2015
Свидетельство о публикации №115112701632