Едапину И. - Маг документооборота...

И.А.Едапину

Маг документооборота,
Надежд народных депутат,
Соратник танкового бога,
Способный эльфов обучать.

Всегда готов по телефону
Любой блондинке рассказать
Про ось оптических приборов,
Пароль забытый подсказать.

Он может в дартс по-македонски
Вслепую сзади попадать
И документ одной лишь левой
В любую базу передать.

В одном ухе – волны эфира,
В другом – трёп девы молодой,
Читает взором тайны мира,
К нам отвлекаясь лишь порой.

24.11.2015


Рецензии