Розу отогреть в морозы

Розу отогреть в морозы…
Теплотою твоих пальцев.
Дышит небо снегопадом.
А в душе мелодии вальса.
Греет… Греют… Сердце клавиши
Черно-белые полоски.
Роза ожила с дыханием…
Как свеча… Под тёплым воском.
Капли капают на простынь…
Ноты лепестки ласкают
Розу отогрел в морозы
С теплотою… Тает… тает


Рецензии