С тобой мне дорог каждый миг...
с тобой мне дорог каждый миг...»
Муштакова Татьяна http://www.stihi.ru/rec.html?2015/11/23/8967
С тобой мне дорог каждый миг,
с тобой меняется мой мир:
всё то, что было так ужасно,
за миг становится прекрасным.
Твой каждый взгляд для сердца мил,
когда с тобой я, небо ясно,
я верю в сказки, в каждый миф,
и к их героям сопричастен.
Конечно, я не беспристрастен:
твоё дыхание как мирт,
а запах тела – просто микс
любовной нежности и страсти.
Вдыхать их попросту опасно
так, как ходить по полю мин –
рванёт, и взрывом сладострастным
разрушит весь покой и мир.
Хотя над чувствами не властны,
любовь пусть в душах не погаснет,
пусть расцветает каждый миг...
Но я молчу, молчу как мим...
24.11.2015
Свидетельство о публикации №115112701610
Алла.
Алла Догадкина 30.11.2015 20:40 Заявить о нарушении
В.Евсеев 01.12.2015 06:34 Заявить о нарушении