Дыханием в живот

Дыханием в живот. Дыханием всё ниже.
Дыханье пробирается впотьмах.
И теплота всё ближе. ближе. ближе.
И ангелы притихли в небесах.
Сейчас по телу растечётся ласка.
Сорвутся звезды прямо на кровать…
О, боже!… Это просто счастье…
Дыханием в живот… тебя ласкать


Рецензии