Контрмеры бывшему советскому народу...

*
Про контрмеры... - Федерации б сказал...
/им донесут и так, что рифмой напишу здесь.../,
но я - НИКТО в стране, хоть совесть есть и почесть...
/Не продавался - даже если б погибал!../

Сам - из на_РОДА.., то на_РОДУ и служил...
Опять надеяться... - на службу... - я не в праве:
нет той большой страны... - Отчизны нет.., державы..,
где был всем равным.., кто не родом из горилл...

Все обезьяны... - кто от них произошёл:
кто повторяет бред, из лжи произведённый... -
способны грызться лишь.., а мыслить - отрешённо..,
чтоб наживиться.., не работая, как вол...

Как украинцев заблудила западня!?..
(Ввиду имею тех, кто жив на Украине...)
Всего за двадцать лет ... - они прогнули спины:
стали рабами.., ими правит доллар - "князь"...

У них есть "разум"... - чтобы янкам лизать зад..,
и чувство алчности.., чтоб геям подставляться..,
а с россиянами - ругаться.., даже - драться...
И - славно прыгать: не москаль... - значит не гад...

Как украинцы могут думать о себе?..
Их кормят ложью так, что думать перестали!..
И эти НЕ_люди... - опоры повзрывали..,
чтобы крымчанам отключить навечно свет...

Про контрмеры... - Федерация молчит...
А я бы - выключил весь свет на Украину:
пускай попрыгают.., но вспомнят - чем едины
хохол с кацапом... /кто есть - меч, а кто есть - щит.../.

НО... - Путин добрый!.. Он на это не пойдёт:
будет надеяться... - на разум у на_РОДА..,
что ещё прыгает и скачет - для уродов..,
который предал... - их.., надежды... - лишь за год...
**
Видать - укропам слишком нравится гейропа..,
видать - в мозгах у них нет РА_зума совсем:
их развели на лжи и доят сразу всех..,
на_РОД - нищает.., но всё прыгает с прихлопом...

26.11.2015г.


Рецензии