Ложь падишаха
Как-то турок врёт нескладно
О разбое в небесах,
Искажая беспощадно
Правду в собственных речах.
Расстрелял он из засады
Русских витязей небес
И под дикий шум бравады
Из вранья построил лес.
Ни пройти и ни проехать
В буреломе гадких слов…
И пошёл лапшу он вешать
На всенатовский престол:
- Мы же их предупреждали
Целых десять раз подряд
И в наушники кричали,
Что готов для них заряд.
Лживый турок уж не помнит,
Что вопил он прежним днём:
В тот, что в море крабов ловит
Самолёт с его жульём;
В тот, что в Греции он часто
Свод воздушный нарушал
И на Кипре громогласно
Утверждал войны устав.
НАТО, знамо, прослезилась,
Пожурила палача
И от крови открестилась,
Мол, не та горит свеча…
Очень хочется напомнить
Тле османской ход времён,
И навал Чесменский вспомнить,
И викторий русских звон.
Свидетельство о публикации №115112701573
Им плевать на всех!
Отличное стихотворение, Витенька!
Нонна Рыбалко 28.11.2015 16:06 Заявить о нарушении
Валерий Сергеев 2 28.11.2015 16:12 Заявить о нарушении
Виктор Грабарев 28.11.2015 18:24 Заявить о нарушении