Серебром окатит иней...
Берёзу, мост, траву -
Осень тихо подступает,
А я весну зову...
Скоро холодом проснётся
Пуховая зима,
Уходит быстро осень
Бросая города.
И золото уборов кроны
Роняя по листу,
Не боятся холода и не знают,
Как весну я жду.
Скоро снегом первым
Укроется земля,
Звонкая и крепкая
Придёт зима в наши края!
26.04.2002 г.
Свидетельство о публикации №115112701572