Осень плачет
В лужи падает всею тоской.
Может всё-таки стоит уйти по-английски,
Чтоб не стать всех печалей рекой.
Чтоб запомнилась радость багрянца и меди,
Паутинок щемящий ажур.
А не слякоть и тучи, что словно медведи
Превращают в туманы мех шкур.
Замерзают слезинки на голеньких ветках,
Обнаженность, прикрыв хрусталем.
В жизни осень права отдает все соседке,
Лишь любовь унесёт с янтарем.
Свидетельство о публикации №115112701547