Будь моим ангелом!

Любимый мой ангел, слёзы не вечны, они быстротечны, как свежий ручей -
У ног твоих бьётся и живо смеётся от колких и страстных речей.
Но с ними живее, тоскливей порою, они помогают нам всё пережить
И эта водица даёт мне напиться страданьями, мукой, прочувствовать боль

Твою и тобой жить всю жизнь, как бы ни было плохо - не отступать
Ни на шаг от заветной мечты - всех победить и быть вечно твоей,
От солнца к солнцу смотреть в небо яркое и медные звёзды считать.
Глупо? Не ваше дело, ступайте смело восвояси! А ты беги скорей, подальше ото всех  людей!

Рисуем вместе, держась за руку, мелом на зимней стуже, казалось, странно,
Ни к чему это всё, но ты со мной, твоя рука топит лёд моей смерти,
Будь моим ангелом! Срезая нити, кидая их в пепел, сжигая, и вечно стану латать твои раны,
Держать белые крылья над океаном жизни, не бойся, я каждое перо из воды достану.


Рецензии